terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Seleção de Barra do Longá estréia com empate na Copa Norte

Neste domingo dia 26 de fevereiro, a seleção de Barra do Longá estreou na Copa Norte de Futebol contra a Seleção de Pirucuruca a nossa seleção mesmo jogando fora de casa arrancou  um empate, no estádio municipal Doca Ribeiro em Piracuruca.
Em Jogo de dois gols, um para cada lado , Jairo aos 7 minutos em cobrança de pênaltis do primeiro tempo fez o seu para nossa Seleção de Barra do Longá e no segundo tempo Marquinhos em jogada de oportunismo marcou da Seleção de Piracuruca, empatando o jogo e decretando o placar final de 1 X 1.
A Copa Norte é uma organização da Liga Norte de Futebol  e tem como coordenador  o ex-jogador Valdomiro que tem um brilhante histórico de títulos em times profissionais.

A SELEÇÃO DE BARRA DO LONGÁ VAI JOGAR NO PRÓXIMO DIA 10 DE MARÇO EM CASA CONTRA A EQUIPE DE COCAL.... RUMO A VITÓRIA