domingo, 5 de fevereiro de 2012

TORNEIO DO BOI - FUTEBOL 2012

Neste final de semana aconteceram 3 partidas da 2ª fase do Torneio do Boi da comunidade Carrasco, na tarde de sábado (04) um super jogo envolvendo duas equipes que jogam muito futebol  LIBERAL X PONTE PRETA, uma partida super disputada, quem saiu na frente foi a equipe da Ponte Preta, que conseguiu fazer uma boa finalização e segurou o resultado até o final do primeiro tempo, já no segundo tempo os jogadores do Liberal se esforçaram, e o jovem Rodolpho estufou a rede do time da Ponte, na sequencia Jaime fez 2 gols seguidos, colocando o Liberal nas semi-finais do Torneio ganhado por 3 á 1.
Já no Domingo (05) duas partidas levou os torcedores aos nervos, ás 15;20 VICENÇA X AMERICA fizeram uma super partida e empataram por 0 x 0, onde foi definido o semi - finalista nos pênaltis, o América se classificou, ás 16;30  ESCOLINHA X RADAR, as equipes de Barra do Longá, jogaram o primeiro tempo bem calmo, já no segundo tempo a Escolinha entrou bem em campo  e com boas finalizações, o equipe conseguiu fazer 4 gols, um de Emanoel e 3 gols do jovem conhecido com Gato Vei.