domingo, 20 de novembro de 2016

De virada Escolinha garante classificação na semifinal da Copa Santa Luzia vencendo Guarani por 2 a 1

Na tarde deste domingo (20/11), um jogasso tirou o fôlego dos torcedores que vibravam no Campo Beira Rio, a equipe da Escolinha São Cristóvão enfrentou a equipe do Guarany.
Escolinha está na semifinal da Copa Santa Luzia
A Escolinha vinha de um empate e o que lhe interessava era apenas a vitória, já o Guarany que perdeu no último jogo tinha que vencer e torcer pelos próximos resultados.

Logo no inicio do primeiro tempo a equipe do Guarany aproveitou uma boa chance e emplacou 1 gol na Escolinha, que durante todo o jogo vinha reagindo porém não consegui fazer boas finalizações, no segundo tempo o jogador da Escolinha Emanuel perdeu um pênalti, o treinador da Escolinha, Cristóvão fez algumas substituições e aproveitando as chances a Escolinha virou o placar e venceu o Guarany por 2 a 1, conseguindo a classificação para a semifinal da Copa Santa Luzia.