sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Semi Finais da Copa Santa Luzia

Dois jogos decidiram quem seria os times as disputaram a final, na tarde de domingo (04) jogaram as equipe do Baia Club "Coroa" x Guarani " Salgadinho" o jogo foi bastante equilibrado, o guarani saiu na frente com um gol de Roberto Carlos, mas jogo estava apenas começando a equipe do Baia Club virou o jogos mas não consegui segurar o placar e acabou cedendo o empate para o Guarani, com o resultado as duas equipes foram para a disputa nos pênaltis. Para saber quem seria o finalista foram batidos um numero recordes 22 pênaltis, 11 para cada equipe, mas no final quem se deu bem foi a equipe do Baia Club.

Já na tarde de quinta feira (08) feriado de Nossa Senhora da Conceição, o confronto mas esperado da Copa Santa Luzia, Escolinha "Barra do Longá" x America "Carrasco", a Escolinha começou o jogo um pouco recuada, dando chance para  o America sai na frente marcando um gol com Julio Cesar, o primeiro tempo acabou com o America vencendo, a Escolinha começou o segundo tempo atacando bem, e consegui virar o jogo e fazer 2 gols em cima do America, gols de Manoel e Emanoel, mas a equipe do America não desistiu e novamente Julio Cesar, veio a marcar um gol, com o resultado de 2 x 2, a disputa foi para os pênaltis, a Escolinha não se deu bem seus três primeiro batedores perderam e o America consegui fazer os três primeiro pênaltis  classificando-se para a final da Copa Santa Luzia.
Pedro Junior " LOCUTOR OFICIAL DA AMARELINHA"